智慧城市

长沙论坛

相关推荐

楼主: 亲珉

来到长沙,为了一家老小

幼儿园

很多人找我想拜师,想学做生意的技巧,想快速争到,但又不舍得付出,只想着得现成的。其实我也想有这样的好事,你能介绍给我吗?你就算中大奖,你也得先投入买彩票的吧,死抓着手上那点不放手,那什么样的生意是你能做的。最可笑的还有问我收学徒给不给工资的,我是现在磨练出来了,要以前的脾气肯定是当场发火了,想先问你一点的是,你凭啥,你能给予我什么。在现在这种社会,没有永恒的友情、亲情、爱情的,只有利益才是最实在的,你能给予我什么,当然的我也会给予相应的报酬了。如果是一方的利益受损,而另一方得利,就算再好的关系也会烟消云散的。

幼儿园

好多人向我抱怨说,现在的市场环境不好,累死累活也争不到,说如果生在八九十年代那个时候,现在也是大富翁了。其实说这句话的时候,你就应该替自己脸红一下,我在这里敢打包票说,把你现在的记忆清除,把你丢到八九十年代去,你到现在也只会是一个在农村种田的。八九十年代青壮年算是最多的一代,那个真要那么好争,为什么发财的也只是一小部份呢,任何时代都有机遇,也许等到10年后,你又在那里感慨为什么10年前不做那个目呢,做了不也发财了,都是看到别人发财了,再来感慨自己,要都已知了,你还业干嘛,直接买彩票不就可以了,一天中500,那你一年也能争18亿了。
市场有竞争,就证明有机遇,要真是市场没竞争了,那给你一笔又如何呢,还不是很快就败光了,在生活中多去寻找更多的机会,有这个抱怨的时间,还不如想想我今天如何能想到办法争100来得更实际。

幼儿园

今天就更新到这里。
我怕写的越多你们越糊涂。更多业经验及思维我会每天在彭友圈和koukou控间分xiang给大家。想业又找不到目的可以+楼主扣扣、威丨鑫 2/9475360/5,回复“长沙”,我会集中把最新的几十个兼前思维发给大家,不要觉得思维没什么用,qion人和富。人最大的差别在哪里,是思维,思维,思维!动就懂了,很多业手fǎ和套路都是相似的,能从中领悟多少看你们悟性,至少我们曾今是靠这些思维一路走过来的,希望能够帮助到大家。

幼儿园

有人说穷人有穷人的浪漫,富人有富人的浪漫。
情人节,穷人为爱人从路边摘了一朵花,爱人也许觉得他小气,不舍得花钱。如果是富人呢?
他为女友在路边摘了一朵花,也许对方会觉得浪漫,
有情趣,不落俗套……
当你有钱的时候,无论做什么事儿,大家都觉得有模有样;
当你是穷光蛋时,无论做多么有价值的事儿,大家都会觉得无聊,幼稚可笑。
人性本来就很贱,不贱贱长大,焉能看透人世间的风景。

幼儿园

我曾经天真的以为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。留不住的心,就让它飞吧。。

幼儿园

强强强~~,太好了,谢谢

幼儿园

谢谢你啊,好帖子不顶不行

幼儿园

我孤独一人坐在夜市摊上从一个凌晨到另一个凌晨,感觉点个烟都是奢侈,即使这样我还是要走一塌糊涂。

幼儿园

能发这么好的帖子,太谢谢了

幼儿园

这么强,支持楼主,佩服