智慧城市

长沙论坛

相关推荐

回忆一下下在长沙的日子,

幼儿园

据说只有内心不够强大才会怀念过往
纠结了满哥回复 L兔小跳  :。。。。哔哔哔,上车了回复 287590931  :你缺经纪人吗?
回复 马甲回复

幼儿园

先爆照咯,版主说没图会被吞,现拍目前生活照两张喷子都来喷喷吧

幼儿园

我叫周俊杰,湘乡人,长沙长大,23岁零几年的时候,我读小学,现在想想我的小学童鞋我记得名字的有多少,欧阳忆希,崔浩,黄瑶,就三个了,加上一个语文老师:林娟,学校附近都拆得差不多了,这个宾馆一直都在,荣湾镇,荣湾路小学,那时学校旁边有一个鬼屋,网吧一条街,菜市场,那时候大话西游刚刚公测,一个网吧全是cs,还有泡泡堂,魔兽,星际争霸哦我和我的小伙伴坐一起,1块钱一小时,qq号还要两块钱一个

幼儿园

人不沟通很容易有心理问题,例如本人,从小看着汪涵马可,奇志大兵长大的,本来应该能说会道,现在却不善于交际,可是工作几年了,没存款,浪费了,小时候老想着自己去闯闯,结果真的和自己想象的不一样,确实经历了许多我这个年纪不应该经历的,可路是自己选的,再说,身为男人,我比我爸差太远了,至少我从未见过我爸埋怨过生活,从未说过一句太苦,总是默默地为我们这个家辛勤的付出,我不小了,可是我真的没长大,自以为知道很多,但到头来犯错的都只是自己

幼儿园

从前可以那么开心,简单的看看动画片,圣斗士星矢,数码宝贝,神奇宝贝从来不会为了钱发愁,有事没事问爸妈要个三五快,买个大礼包,可以开心的玩好几天,组装个四驱车,感觉整个世界满满的都是爱,去一次世界之窗,动物园,其实被爸妈宠爱的感觉很不错,人长大了,考虑的事多了,该回到最初的时候看看那时的自己

幼儿园

美人如玉剑如虹,情深深雨蒙蒙,天地之在你眼中,相逢不问为何匆匆,突然感觉这歌很上口,突然想起了不记得多久了,家里人一起坐在电视旁边看电视,磕着瓜子,尤其是冬天的时候,爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔阿姨什么的,当然不是过年,小时候过年特热闹,这些都是我小时候常有的画面,想起来都觉得很温馨后来各种各样的问题,很少有了,那时的我是最单纯的,只知道自己开心才是最重要的,什么都不用想

幼儿园

一大片薰衣草,这是我看过偶像剧现在的喔巴那么多,一个一个都那么帅,我们这些颜值不高的人怎么活呀! 很多人说,这是个看脸的时代,小时候谁考虑过自己帅不帅,有件新衣服就特开心,其实要我看,男人真的得有份自己的事业,不分大小,不分贵贱,这点我也没做好,不然我也不会混的这么差咯,至少我知道一点,多交朋友用心交,受伤了不要紧,20岁,30岁打不垮,至少我认为想成功多和优秀的人做朋友,其实人和人之间没有那么多套路的

幼儿园

关于小时候的事,只记得开心的,生活里就没有发愁啊忧郁啊这一说,所以大部分人觉得小时候最好,无忧无虑!后来读小学了,开始交朋友了,我跟你好,你跟我好,就算你不理我我也不会不理你,因为那时候的我们天真可爱,喜欢什么就要,要不到就哭根本不懂什么是伤心,人慢慢长大以后,就感觉朋友越来越少,很多话不能说了,没有了诉说的对象,慢慢的有了各种各样的小情绪,羡慕嫉妒恨,我应该学会成熟,可惜我还没做到!其实我老大是下面这位,不准欺负我

幼儿园

说实话我对直播这不在行,都是自言自语,以前我是看越策越开心,看着这些节目长大的,久而久之就会策,(策)普通话:聊天的意思慢慢的,20岁一过,越来越不想说话了,可能是自己接触的经历的事太少,说出来的话上不了档次,也不那么接地气了,有的人说,多和人沟通才能找到自我的价值,我发现自己现在正处于一种顾影自怜的状态中,我现在连不嬲撒,自己都看不起自己,(呃似搞咯,)普通话:怎么办,马可很明显老了,汪涵也不在了。

幼儿园

网友们,你们讲多少岁是小年轻,多少岁又是大叔,明明二十来岁,懒的做猪叫。很多事可以自噶做,就是不想动,道理都懂,要孝敬爸爸妈妈,但是做出来滴事气死人!天天玩手机也不行。自己都看不下去,郁闷啊怎么样才叫懂事例?